注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

都谁参与杀害了两个月的小皓博  

2013-03-06 16:26:08|  分类: 法治聚集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月4日,吉林省长春市一辆RAV4汽车在车主离开时被盗走,车内有一个两个月大婴儿。车主夫妇随即报警,引发媒体以及公众关注,全城搜索。吉林省警方在5日晚间发布消息,称“3·04”失踪案的嫌犯已经投案落网,但婴儿已遭嫌犯掐死并抛尸雪中。

闻死讯,人哀号。人已去,奈何桥。痛定思痛,有些问题不得不令我们反思?那就是为什么小皓博会死?难道他真的必死无疑吗?有人说是警方和媒体的高度关注和高调处理激怒了疑犯。我说这是瞎掰。树有根,水有源。抽丝剥茧的看本质,我们就会发现。虽然是凶残的疑犯杀死了小皓博,但把小皓博一步步推向死亡何止他一人。

首先,小皓博的父母,真的不配为人父人母,把那么小的孩子一个人扔在车无人看管。是罪魁祸首,可见他们平时无脑子、无意识、无防范,无责任到极点。下车拨钥匙是常识,这点都不懂还开车。即使是冬天为了热车一般也会用备用钥匙把车锁好,人才离去。何况车里还有个孩子。

其次是长春的警方,我怀疑他们兴师动众的出动了是一群警察(号称3500人,全省总动员)还是一群猪。从案发到报警前后不过十几分钟,警察有足够的时间将疑犯围堵在市区。而不是会使其迅速逃窜。从长春向外出逃也就是那么几个出口,为什么不迅速堵住出口。还有,现在的监控设备那么发达,在路口发现一个出逃的车辆应该不是个问题。就算不能在第一时间内堵住逃犯,也应该根据监控排查出他出逃的方向进进行围追堵截。连这一点也没有做到?还有,这么多警察除了交警之外每天都他妈的蹲在办公室内扯他妈的王八犊子,为什么不到街上巡逻?如果街面上有足够的警力也不会让疑犯轻易逃走?长春警方难道不感觉耻辱吗?

最后就是那个疑犯就不用说了。不过有网友说他是替儿子项包的。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017