注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

打在你身 痛在我心  

2012-07-27 10:29:12|  分类: 以案说法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月25日上午,西安新城区工商局执法人员在西北商贸中心主三楼一家店铺查处假冒商品时,遭到部分商户暴力抗法,公安新城分局长乐西路派出所民警前往处警时,先后有11名民警和协警被打伤。

闻听此讯,真让吾辈爱警之民倍感痛心。光天化日之下竟有人胆敢痛打武装到牙齿的警察,这些为非作歹之徒莫非是疯了不成?若非疯了,那一定就是有恃无恐了。痛心之余,也让吾辈深感震精啊,如非警察,倘吾辈平民胆敢惹到了他们,非当场毙命不可。

悲呼痛哉,连警察也敢打,为些警察平时的威风都哪里去了?

悲呼痛哉,11名国家警察都被这些歹徒打得满地找牙,倘或平民,必屁滚尿流,不知何处申冤?

悲呼痛哉,被打警察部围观者无人伸出援更感痛心,那么请问,当平民的小店被黑社会打砸警察在一旁观看我们就不痛心了吗?

悲呼痛哉,当我们的土地被强占被开发商雇用的黑社会打砸的时候你们警察和官员站在一旁助威你们就不痛心了吗?

人,之所以为人,说话要讲良心,你们也得问问自己,为什么人民警察遭到人民恨的根源在哪里?

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017