注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

戴套强奸与强奸递套  

2011-07-16 09:52:08|  分类: 法治聚集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照叫兽和坏警的逻辑,你一强奸我就递套,你一递套我就强奸。反正也不算强奸,不奸白不奸。以此推之,大概你们的父母也是这样苟合的吧?

华中师范大学彭晓辉副教授受邀在南师大做了一场名为“性与人际交往”的讲座。讲座中,彭教授抛出多个前卫的性学观点,数次挑战传统性观念底线。而他的“遭遇性侵犯女性应主动递上避孕套”这一观点。绝非巧合的是,贵州省毕节阿市中学26岁的初中英语老师—周琴称2011年5月17日,阿市中学校长强令她陪8位领导喝酒。醉醉后的她,被毕节阿市乡国土资源管理所所长王忠贵给戴套强奸了。更让人感到震惊的是:网传周琴向当地派出所报案,警方竟然说:“戴避孕套不算强奸”。 这哥仨可真是珠联璧合啊,可谓同道中淫,有理论,有实践,有论证。改革开放了,人们的话语权多了,言论也自由了,一些鸡鸣狗盗之流的奇谈怪论也自然出来了,这不足为怪,但是我们要擦亮自己的眼睛,要有明辨是非的能力,更主要的是我们政府机关,国家宣传机构,全国的主流媒体,要有明辨是非的正气,否则的话,这样的歪理邪说恣意泛滥,对这个社会也是很危险的。之所以出现这样的绝非巧合,是因为存在深度的腐败,教授的递套论是学术腐败,哗众取宠,急于出名,警察的戴套强奸论是司法腐败,这个警察一定是收了人家的黑,才会满嘴喷粪,否则的话绝不会是这样的。假如被强奸的不是女老师,而是那个警察的妈妈、老婆、女儿,他绝不会这么说,相信他会痛不欲生,痛苦不堪的。不信吗?你对着这个警察骂他一句艹你马试试,不和你玩命才怪。

不说了,相信全的人民是有是非观念的。只不过是当权者听之任之罢了。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017