注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

幸福死的中国人  

2011-04-16 11:15:36|  分类: 法治聚集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,当第一缕阳光照见我们头顶上的时候,我知道,作为中国人,我的幸福的一天终于又来临了。尽情的享受吧,幸福的中国人,再不享受恐怕就几无多日了。因为人的寿命是有限的,享受天就少一天。

作为中国人,我真的感觉好幸福啊。看吧,人家中央综治办主任都说了:中国是社会治安最好的国家之一。这怎能不让我们感觉幸福呢。可凡是都要有个度,幸福也是一样,幸福大劲了也就成了悲剧了。牛B吹大就会飞到天上胀破了。所以我们还得以这种平和的心态享受幸福。就在这位主任的话音刚落之即,又月好几起恶性的杀人案件冒了出来。

一、药家鑫杀人案。交通肇事后人家看了一眼他的车牌号,就丧心病狂的狂攘8刀捅死受害了,然后还有那个死不要脸的狗B专家出来为他做心理辩护,什么按钢琴的手的动手,技艺高超啊,堪比古龙小说里的大盗的杀人方法。

二、深圳的士司机搭载4名醉酒都竟遭对方用石头砸死。这个的哥死得真是好幸福啊。他大概没有感受到任何痛苦,用李教授的话说就是用砸核桃的动作砸死的哥啊。

三、涉嫌连杀10人的辽宁鞍山犯罪嫌疑人周宇新,在距离一百公里外的营口市鲅鱼圈区红海市场附近被当地警方控制。真是超级杀手啊,我真得感激你不得了,是你让这10人包括你的亲人在内死得那么幸福。

四、:“感动中国”人物丛飞的妻子邢丹13日晚乘车遭飞石击伤,14日凌晨身亡。惠州警方表示,已排除交通事故的可能,确认命案系人为。警方尚未确定投掷者及其动机。不说了,去找你的丛飞去吧,他也许会在天堂里等着你。

五、深圳警方开展“治安高危人员清理”行动,已有8万人离开深圳。警方说,未对任何“治安高危人员”采取强制举动,同时帮助有危及他人安全倾向的精神病人返回原居住地,也是对这类弱势群体的一种保护。清吧,清除他们中国就是世界是治安最最的国家了。

结语:看来,治安太好也不行啊,太好了就会杀人了。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017