注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

不得不说的话之--湖南贫困县启动复“夜郎古国”等于宣布起义  

2010-10-24 07:59:12|  分类: 强国论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新华网长沙10月23日电(记者明星 帅才)23日下午,备受关注的湖南新晃侗族自治县“夜郎古国”项目双方——新晃侗族自治县政府与湖南玖联建设股份有限公司在首届中国国际文化旅游节上正式签约,签约金额为50亿元。
       该消息此前被 炒得沸沸扬扬,不想事竟成真。先不说50亿远的投资是否构成浪费。本人认为,这是一个于国于民构成巨大安全威胁的、祸国殃民的工程,国家对此应当保持高度的警觉,不可掉以轻心。历数古之叛乱皆因小开始,努尔哈赤之所以能以偏乱小邦扯旗造反并最终成事,皆因当年明政府在其萌芽阶段剿灭不力有关。如今小小的湖南新晃侗族自治县竟然要复活所谓的夜郞古国,虽然是出于经济利益考虑,但也并不排队别有用心之徒谋国图。国人当明察,当政者更不能掉以轻心,否则你们就会是历史的罪人。如果此不加以扼杀,热势必会造成烽火燎原之势,倘各地纷纷效仿,以开发旅游为名行谋国叛乱之实,恐国将不国。

 复“夜郎古国”等于宣布起义,主谋者居心不良。国家安全部当立即启动调查机制,无论是谁投资,将予以立即铲除,不留后患。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017