注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

王律师发飙之--如此好骗的女官员是男人都想%…¥#·卐∈㊣☆¤  

2010-10-23 16:16:45|  分类: 王律师发飙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30出头的女官员李玉(化名)遇到自称设计总监,要开画廊的“艺术男”张伟,不惜以身相许,并慷慨送出286万余元支持对方干事业。在李玉到外地挂职任副市长期满回京后,竟发现对方不仅是已婚人士,而且设计总监的身份也是假的。10月20日,张伟因涉嫌诈骗罪在海淀法院受审。(10月22日《京华时报》)

我想,这个女市长之所以这么轻易的受骗,不是这个骗子太有才,而是这个女市长实在太好骗、太有钱,太有诱惑力(引自民彥:不是大哥不是人,是兄弟媳妇太漂亮了)。

哈哈!

笑归笑,不过我想,一个年纪轻轻的女子,是如何何爬到副市长之位的?此前其在北京某科研机构的负责人,应该具有研究生以上的学历,也就是说其参加工作的时间不应该大于10年,上爬的速度可为神速,有如神助。那么助她的神是谁?这个神为什么会助她?还有,她那么年轻哪来的那么多的钱供男朋友挥霍?最让我想不通的是,这么弱智的一个人,如果让她成为一个部门,一个城市甚至国家的领导人?党和国家怎么会放心?

不过,我觉得这个女人也有其可爱之处:那就是如当年的小姐之言,人傻  钱好骗,速来。面对如此的诱惑,是男人都应该可以爽她一把,不×白不×。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017