注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

不得不说的话之--管他是谁,锁定一个狠狠的揍他一顿  

2010-09-23 22:21:54|  分类: 强国论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候单个的孩子遇到要打群架的一群孩子时候怎么办?最有效的办法就是就地捡起一块板砖头,管他是谁狠狠的揍上他一下,最好让他头破血流,象被狼咬了似的大哭。其他的孩子就会妈呀一下:出血了,快跑吧。要不就会说,我找哥去,找我爹去。哈哈这多有效。

近几年来,中国周边的一些无耻国家,包括日本韩国,频频对中国无礼,欺负我国政府的腐败和软弱,不敢对其武力相加,频繁的挑战我们的底线,不但抢占我们的疆土,还强奸中国人民的感情。让我们这个所谓的发展中的大国在韬光养晦中疲于抗议。但在本律师看来,韬光也好,抗议也好,都不是解决问题的根本出路,根本的出路在于合理的诉诸于武力,才能解决问题。否则是没有人会怕你的。非洲的鬣狗冒犯狮子的时候,狮子的策略就是追上一个倒霉的或者是最不知死的咬死牠。我国对付周边的无懒国家也是如此。

是到出手的时候,最好是日本。因为牠这个时候叫的最欢,狠狠的教训牠一下无论从道义还还是从法律上都正是时候。打牠个出其不意,打牠个措手不及。然后要牠们来抗议。我们的策略是你要打就打,要和就和,要谈便谈。不如此,不足以震住周边的无懒国家,我国也会国无宁日。

此乃治国用兵之良策,比天天如放屁一般的抗议要强。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017