注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

王律师发飙之——对此如何不垂泪  

2010-06-04 08:57:37|  分类: 王律师发飙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南商丘人赵作海被当作杀人凶犯被判处死缓,已是人间的最大悲剧,在看了真正的死者家属高学春夫妻12年倾家荡产的寻找儿子的惨事后,已让我们中心唏嘘不已。可是我们可爱的媒体和无耻的公安还说什么河南商丘人赵作海被错当杀人犯?放屁,这叫错吗?这明明是你们在制造假案,在这个案子的背后一定有一群凶手,而不仅仅是那几个连禽兽都不如的警察。

网络媒体上报道说:11年前,机井内发现无头尸体,高学春前往认尸时,警方告知已确认苦主,拒绝其观看。我是从事法律的人,单从这一点上就可以推断,警察当年绝对是明知故犯,是欲置赵作海于死地而后快。一个赵作海死掉了,会有许多个警察的升官发财的机会,不管是真是假,只要案子“破了”就是好猫了。

可怜苦命的赵作海,可怜被害人高宗志老父老母12年的寻子路。好在天理昭昭,纸里包不住火,好在我们生在了一个互联时代。有也一个让我们能自由表达意志的机会,否则的话,他们的冤案就也许永远也得不到昭雪,害他们的人就会永远的享受着由他们的苦难换来的荣华富贵。

这一桩桩血淋淋的血案难道还不让我们警醒吗?我就想问问你们这些无耻的警察们,你们还要害我们到几时?

我等到死人也活了。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017