注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

王律师发飙之——删除“鲁提辖”就是向黑社会投诚  

2010-06-04 19:29:10|  分类: 王律师发飙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我们先来认识一个狗B教授,首都师范大学文学院教授侯会。狗B者,为人所不齿也。

这个教授的出发点无论如何,都不能掩盖一个最基本的事实,就是此人大概是实在耐不住寂寞,哗众取宠,才出此下策。为什么要删除“鲁提辖”?难道“鲁提辖”真的是暴力的化身吗?读过《水浒传》或看过此电视剧的人都知道,是先有郑屠这会典型的黑社会才有“鲁提辖”的暴力的。郑屠在当地欺行霸市,抢男霸女,非止一日,如果不是“鲁提辖”仗义行侠为民除害,说不定还有多少好人家的子女会糟蹋到他的手里,对于这样的流氓、恶霸,黑社会无赖,政府管不了,不去管,难道我们老百姓真的就甘愿成为他们的奴隶吗?此狗B教授只看到了黑社会郑屠被鲁提辖痛打血淋淋的场面,却没有看到金老的女儿被郑屠肆意蹂躏的暴力场面?难道你是真的没看到吗?难道你爹你妈白给你安了一双眼睛吗?

良知和正义是我们这个社会永恒的主题,也是我们这个国家和民族得以长久延续的精神。路见不平,拔刀相助的侠义精神不死,我们这个国家和民族才有希望。反观此教授,一副向黑社会投诚的奴才相,真是让我替你感到无尚的悲哀。悲哀啊,真是我们这个民族的悲哀,培养了你这个不要脸的教授,你还有良心吗?你还有骨头吗?你配中国人吗?如果你真的不想看鲁提辖你就去向黑社会跪地求饶好了。别污了我们的眼睛。

滚!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017