注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

王律师发飙之——杯具的时代  

2010-04-27 22:55:29|  分类: 王律师发飙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,当新的一天的新的太阳从东方冉冉升起的时候,预示着新的一天到来,然而,就是任何一个思维正常的人谁也不会当然的想到我们会是杯具一天的开始。然而,令我们感到杯具是,我们不幸的活到了一个杯具的时代和杯具的国度。伟大的时代得有伟大的人物。这大概是捷克作家雅●哈谢克写给伟大的好兵帅克的话。同样的道理,杯具的时代也必然会有杯具的人物。所以我们这个时代这个国度才要盛产杯具。

被轧断手臂的女交警——不该杯具的杯具

在我们这个盛产杯具的时代一向都是JC送给别人制造的杯具,没有想到JC也会被杯具。可见,在我们这个杯具的时代,就是善造杯具的JC也不能幸免杯具了。说实在的,我实在为这个女交警惋惜,她那么年轻,才26岁,又刚刚参加工作,她有那么多的梦想。如果她真的因此而残废,那将是更大的杯具。然而,我觉得该女交警的杯具是她碰到了那个套用副市长的警车的车牌。这就便得这出杯具的的剧情更加精彩和复杂了。大凡要套牌的车辆,套的都是普通的车牌。套用警车车牌的也有,不外乎有两种情况,一是这个车牌号是子虚乌有的,二是被套者同意的。这二种情况有一个共同的特点,那就是其车牌的取得大都非从非法的渠道取得,而是合法取得,非法使用的。比如内蒙古牙克石检察院女检察长的豪华汽车就是用的这样套牌的。这里的一个最大的疑问就是谁是这么大胆的蠢贼,竟然套用副市长专用的车牌。我觉得这件事恐怕跟这个副市长应该脱不了干系。警方应该围绕这个副市长和副市长的车展开调查。活该,倒霉催的。

花样翻新的死法——连续上演的杯具

若论我们这个杯具的时代的最伟大的发明就是我们的伟大的煎鱼和看手所发明了各种各样的新死法。只有你想不到,没有他死不到。典型的有躲猫猫死、洗脸死、喝水死、激动死、做恶梦死、妊娠死等等。我想说的是,这么多的死难道不令我们反思吗?难道还不令我们罢手吗?难道我们的命就真的比地上的土还贱吗?

文强被判死刑——早已定做好的杯具

文强做梦也没想到,当年的悍匪张军的诅咒会真的变成现实。当年审完张君后,文强进来喊等到。然后坐下来,装模作样地把桌子一拍:“张君,你叫什么名字?”张君慢不经心地说:“如果有一天你处在我这个位置,你也和我一样。”把文强气得吐血。当年张君的恶言,如今真的变成现实。文强真的从当年的“人民卫士”沦为了阶下死囚。在这里我们得感激时间和历史真是个守信用的人,报应说到就到了。定做好的杯具不差分秒的准时送到。

拆你没商量——强加的杯具

如果说90年代的腐败是只贪腐的话,那些贪官们贪得的还只是国家和集体的利益,对广大人民群众的伤害还不是特别的大,那么现在的贪官早已更加疯狂,他们在不断的挑战人民的切身利益,对人民进行血腥的掠夺,在疯狂的挑战人民群众忍耐的底线。我敢说,这绝不是一个好的现象。如果人民的忍耐极限一到,就是决堤之江水,将会一发不可收。不信你就试试,等着瞧。

官员被自杀——无言的杯具

在我的记忆中,官员自杀在我国有两个高峰,一是在文革中,二是就是现在这个杯具的时代。人死如灯灭,真是无言的结局啊。死了死了,死了就会一了百了,我从来都不相信会有那么的多的官员真的会去自杀,或者是说真的会心甘情愿的自杀。当官为什么?一个村官说得好啊:不贪我当官干什么?一语道破天机,可谓率真无邪的好官啊。其实对于这些人我从来都不抱有什么同情之心,死就死了吧,总之也没有为人民办过什么好事。司马迁说:人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。对于他们的死我认为即不能比之于泰山也不能喻之为鸿毛,没有可比性。连屌毛都不是。

“杯具”——杯具中的杯具

“杯具”之所以会成为杯具,我们还得感谢这个伟大的互联网时代,感谢网络的屏蔽与封杀,让我们发明了“杯具”,知道什么是杯具,知道了如何的使用杯具。

结语,杯具的时代实在是太伟大了。

 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017