注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

王律师发飙之——李银河换萋无罪论乃贱人之见  

2010-04-13 22:29:23|  分类: 王律师发飙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作家北岛先生有一名句:卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。我已经读过有20多年了,至今不忘。卑鄙之人行卑鄙之事,人们早已习以为常,不为怪尔。然而令人悲哀的是我们这个时代是奇人奇事倍出的时代,也是贱人贱事层出不穷的时代。贱人做贱事也就顺理成章了,然天下为贱者,非Yin乱一事莫属。Yin者之所以为Yin,趋其原意,无非是过度无节制之意。也就是说,对任何好的能让人产生赏心悦目的事情,都不能过分的追求,否则就称之为Yin。我非禁欲主义者,对于Yin之理解也会有自己的尺度。我们的民族也从来都不是禁欲的民族,否则我族则不会发展壮大。对于Yin乱之事我向来是深恶痛绝的,南京某大学副教授马晓海这个堕入Yin海的无耻的家伙,面对公众的诧异的目光,不但不以为耻,还反以为荣,已经超过的Yin的界限,只能用“Yin贱”两个字来形容。我们形容一人如此Yin贱的时候,往往会说此人禽兽不如。观此副教授,真是禽兽不如也。禽兽尚且没有如此Yin乱,何况为人师表的副教授。我觉得这就是人性的堕落。一个人堕落并可怕,可怕的一人为人师表的人的堕落。此时他代表的非但是一个Yin贱的人,而是代表着一个符号,他在告诉人们:噢!原来人这样Yin贱。这样的Yin贱的可怕之处是可以让一群人随之堕落,一个堕落Yin荡的民族是最没有希望的民族,无论性怎样解放,也无论社会如何的进步,男女之间的性事应该是在和谐有序的,遵循公序良俗社会环境中进行,而不能在聚众Yin乱的环境中无耻的进行。然后更令人不解的是有践行者更有理论支持者,这个人就是所谓的著名的女性学家李银河教授。我最早听说李教授是这个女人说赵本山在小品中说小沈阳是“屁精”的话污辱同性恋,现在该女又站出来为马晓海这辩护曰:换妻行为没有受害人,无罪。难道没有具体的受害人就不构成犯罪吗?答:不是。在这里我不想说李银河法盲之类云云,因为李本身不是学法的,不知道也就罢了。然而,不懂不要紧,却不可以不高尚,不高尚不要紧,却不可以Yin贱。为一个极尽Yin乱之能事的教授曲意辩解的人,本身的动机是存疑的。联想其说赵本山污辱同性恋的言论,我对李银河的动机和人品是存疑的。如果其立论成立的话,请问李银河本身是不是也乐于此道?人的行为是受意识支配的,无非为了名和利。但追逐名利的也不为过,切不可利用Yin贱的手段来博取功名,这种Yin贱的手段不仅有辱中华民族几千年形成的道德品质,也必将造成现时社会的极大的混乱,是有百害而无一利的。

  因此,我认为李银河的换妻无害论是贱人之见。国人须擦亮眼睛,切不可图一时之快毁中华民族之道德长堤。 

  添足之语:周星驰电影《家有喜事》一句精典台词:谁Yin荡啊?我Yin荡啊!

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017