注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

王律师发飙之--人作孽不可活  

2010-11-01 19:07:13|  分类: 王律师发飙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天作孽犹可恕,人作孽不可活。一直以为这是在吓唬老百姓的话。不想还真是报应不爽。

10月30日下午,四川达州开江县公安局分管刑侦的副局长张某、县广播电视局副局长陈某和崔某(原县广播电视局副局长,已退职),进入开江县回龙镇一个早已被政府封堵的非法开采的煤矿,不料3人全部涉嫌一氧化碳中毒身亡。开江县委、县政府紧急召开会议,并由相关部门成立调查组展开调查。据介绍,3人趁周六休息日进入这个已被封堵的煤矿,既不是受政府指派检查工作,与该煤矿也没有任何关系。

非王律师幸灾乐祸,也不全国人民不同情你们,是你们实在是太贪婪,太没有让全国人民都同情你的理由了。一个公安局长,两个广电局长,一不是破案,二不是拍戏,到一个已经被封掉的煤矿干什么?无非是一个字,财。这因全国人民终于明白一个道理,为什么非法小矿屡禁不绝,为什么乌金一样的煤被开采出来了,却不见当地的老百姓富裕,为什么那么多的矿工被你们榨干了血汗后会死于矿难,原来都是你们这些贪婪的家伙干的好事。每一个矿工的后面,都有你们贪婪的黑手。这下可好,报应终于来了。不是不报,时候未到啊。活着的贪官引以为诫吧。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017