注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

母爱无涯 父爱无边  

2009-03-25 23:10:57|  分类: 精彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们那时得到父爱与母爱你们这时代的所谓的“后”是体会不到的,只有我们时常在心底里慢慢的嚼。又要到清明节了,想起了那首诗:清明时节雨,纷纷路上行人,欲断魂借问酒家,何处有牧童?遥指指花村。

        请原谅我对古人的诗文肆意篡改,这是大不敬的行为。但我觉得惟这样方能表达我的思念之心。

        又要到清明了,想到了过世的父母,心中有潸然之泪自流,眼中却干涩。人到中年万事休,惟有亲情不能冇。本想于清明时节给你们烧些纸钱,但一想到人世间这纷纷的乱象,痞匪酷吏横行,阴世间也好不到哪里去,恐被他们劫夺而去,也就作罢,望你们原谅,倘果真泉下有灵,托梦给子,再寄不迟。今有博文,父母倘能讨读到,也是些安慰的。

        你们给我的爱,是你们给我的财富,让我今生受用无穷,那就是自信自强自爱,我把他这些发挥到极致,穷则独善身,达则兼济天下。达是不可能了,因现今世达的人很多,亦不会轮到我的。穷也无所谓,能独善其身最好,因我这个身体是你们给你的,终将还给你们,但我要还给你们一个清白之身和健康之身。

        母爱无涯  父爱无边。思念之深,泪也滔滔,酹也滔滔。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017