注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

[原创]中国的胜利 民主的胜利 美国的胜利  

2008-03-23 07:24:33|  分类: 法治聚集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        台湾选举绑公投,着实让国人捏了一把汗,也让美国、日本人也捏了一把汗。不是我危言耸听。假如马英九选举失败,假如台湾双公投有一投获得通过,台海局势会怎么收场?美国人会怎么收场?日本人会怎么收场?说句心理话,中国是铁了心的要打,而美国和日本是铁了心不要打。为什么?一个和平、稳定的中国,一个和平稳定的台湾局势对中、美、日都有利。但中国人和美国、日本人的想法不一样。国家领土主权不可丢,尊严不可无。美国和日本根本就没有做好与中国在台海开战的准备,既使他们做了准备,参战必输,美国人不傻,在朝鲜战争和越南战争中的教训他们变得比谁都聪明。既使在军事上美国有优势,但毁人一千自损八百的道理美国人不会不懂。假如同中国开战美国人侥幸“取胜”,也会让他耗尽国力,到时俄罗斯定会乘虚而入,后发制人,那么美国定会彻底的哀败下去。这一点美国人不会不懂。日本更是不值得一提,13亿中国人都在同仇敌忾的面对日本,他们不会视而不见。假如台海爆发战争日本参战,我相信中国人会将他们打回原形,中国人就会将日本人回炉重造。在这里我不得动用粗口骂一句日本人:他妈的,白瞎了中国人的种了。

        回过头来说,这次马英九的胜利也同台湾人民的胜利,更是民主的胜利。是台湾人民正确的行使了自己的民主权利,用手中的选票击败了阿扁这个无赖企图分裂国家的阴谋,也让西方那些希望中国四分五裂的恶棍都看到了中国人在大事大非面前是怎么的分清是非,团结一致,同仇敌忾的?

        由此我们也可以看出, 民主的力量是多么的强大。水能载舟,有能覆舟。阿扁这次也许终于能够明白这个道理。

        其实,说穿了,就是一场游戏,中国人在做戏,美国人也做戏,日本人更是在做戏,只不过中国人做得更加真实一点,美国人做得敷衍了事罢了,至于日本人充其量是个小丑的角色。还有台湾的国民党,他们也在做戏,什么返联公投,完全是骗人的把戏,目的是分散阿扁的入联公投罢了。以我的眼光,从连战访问大陆那一刻起,台湾的局势就已经定了,阿扁已经注定要失败了。为什么?因为我们强大了,能够通过炫耀武力就可以控制台海局势了。

        这次台湾选举马英九获得胜利,让我们省了很多资源,我觉得我们目前主要的目的不是台湾,台湾是我们的终归是我们的,她是跑不掉的,目前我们最要紧的是南沙、西沙,周边有许多象越南一样的无赖国家,我们终于可以驣出手来对付他们了。至于印度阿三,不要理他,成不了大气,有一个巴基斯坦朋友就够了。

        行了,不多说了,我很高兴,中国、民主、美国终于都胜利了,我们终于可以暂不和美国人扯脸皮了。日本人也蔫了,也别想插手台湾事务的,想想怎么能争取成为联合国常任理事国罢。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017