注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

[原创]王向军律师认为:国内手机漫游费存在价格欺诈,信产部无权作出决定  

2008-02-05 21:13:04|  分类: 法治聚集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王向军律师认为,要限制直到取消手机国内漫游费:

        1.要看商家在给手机用户提供的漫游服务时,有没有加大了他们的成本。

        2.如果有的话,要看这种成本到底有多大?然后才能确定手机国内漫游费的价格。

        3.这就好比坐火车,从这个局管辖的车站买的车票到另外一个局的管内时,是不是也要交漫游费?

        4.还有一个极端的例子,在两个市或两个省交界处使用手机是不是得天天交漫游费?

        5.我认为,商家收取手机国内漫游费不公开、透明,让消费者交得不明不白,存在价格欺诈与待业垄断,是典型的不正当竞争行为,涉嫌价格违法,收不收漫游费不能由住处产业部说的算,应由物价部门及全国的消费者确定。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017