注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

通辽律师王向军网络工作室

法乃公正善良之术,法律源于公平正义。王律师热线:13948580749

 
 
 

日志

 
 

[原创]全美国各洲独立起来!  

2008-02-17 08:24:21|  分类: 强国论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        欧洲就要统一了,而南斯拉夫却被撕扯得支离破碎?!为什么呢?美国利益之所在,西方列强亡我之心不死。他们利用的最锐利的武器不是核武器,不是最先进的航母等战争武器,而是经常挂在嘴巴上的人权、民主、自由。自东欧、苏联骤变以来,美国人和西欧人总是挖空心思的在破坏别人的和谐与安定,分裂别人的国家,以便分而治之,为他们的利益服务。这是美国人一贯的技俩。这其中,被肢解的对象当然也包括我们国家,只是我们国家由于有了共产党的强权政治,根本就不听老美那套邪,所以他才没有得逞。

        通过科索沃的独立,我突然悟出了一个道理,那就是他们既然想侵害我们的国家,我们为何不以其人之道还治其人之身,也让他们的国家和民族闹分裂。

要做到这一点其实并不难,不需要国家出面:

        1.找几个所谓的民间专家,整天在电视、网络媒体上喋喋不休的说个没完,虽然不明说,含沙射影的也够他呛的。中心内容就是,既然美国人那么热衷的让别的国家的民族独立,美国自己的民族、各族万分那么复杂,为什么不独立呢?

        2.发动广大网友在网络上讨论。

        3.找几个预言家,写几本书,预测10年或20能年后的美国会象前苏联那样解体。

        有这三招就足够了。俗话说,谎话说一千遍就成了真理,何况我说还都是真理呢?我就不信美国的老百姓就没有动心的。只要有动心的就好,美国人痛快,想干啥就干,何况听说印地安人早就想要脱离美国了。也许就能因此闹他个后院起火,到时候他还哪有精力干涉别国的事务。

        以上我是说着玩的,大家看后别骂我!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017